Петрушевская-75: Розыгрыш билетов на юбилейный вечер

26 мая Людмиле Петрушевской — живому классику русской литературы и недавнему лауреату World Fantasy Award, — исполнится 75 лет. Знаменитая писательница в свой юбилей дарит всем нам подарок — прекрасное представление в Театре Маяковского под названием «Кабаре Нуар», которое состоится 27 мая в 20.00.

Петрушевская поёт и играет своё «Кабаре» уже почти 6 лет. За это время у самой молодой на свете кабаретной певицы вышло 3 альбома, 2 из них каждый тиражом около 100 тыс. копий, и эти пластинки обратили читателей журнала «Сноб» и примкнувших к ним друзей и знакомых (альбомы были выпущены вместе с журналом) в новую музыкальную веру. Эти песни стали слушать в машине, в ванной и даже на работе в наушниках — а теперь мы приглашаем Вас впервые увидеть «Кабаре» Петрушевской на большой сцене и с серьезным оркестром.

Кроме самой Людмилы Стефановны, череды её шляп, меняющихся образов (от Эдит Пиаф и Марлен Дитрих до девочки-сиротки и всемогущей старушки-победительницы ГИБДД) на сцене возникнут лучшие силы современного русского театра. В исполненном тайны кабаретном шоу, поставленном молодым режиссером Ильей Шагаловым, восходящей звездой Седьмой студии Кирилла Серебрянникова, в содружестве с художником Катей Бочавар, на сцене Театра Маяковского окажутся знаменитые Егор Бероев и Ксения Алферова, Евгений Стычкин, Игорь Золотовицкий, Анатолий Лобоцкий и другие. В этот вечер Петрушевская-певица споёт только те свои знаменитые песни, в которых живёт мистика и необъяснимое, а актерский оркестр исполнит только ту её короткую прозу, благодаря которой The New York Times недавно назвал Петрушевскую «новым Эдгаром По».

Портал ThankYou.ru дарит два билета на юбилейный вечер Людмилы Петрушевской.

Напишите в комментариях, почему они должны достаться именно вам, и тому, кто будет самым убедительным, мы подарим два билета на это чудесное представление.

Конкурс продлится до 26 мая.

3 комментария на «“Петрушевская-75: Розыгрыш билетов на юбилейный вечер”»

  1. Светлана Семенова:

    Билеты должны достаться мне, потому что я первая написала комментарий! -)

  2. Петр Иванович Торгов:

    Моя любимая писательница!

  3. людмила овчинникова:

    Знаете…во-первых, с юбилеем, Людмила Стефановна! Нет, просто — c днем рождения! От тезки — наверное, это что-нибудь да значит. Почти 20 лет назад — рассказ в Новом мире «Свой круг» — помню до сих пор. В Ленкоме через пару лет — «Три девушки в голубом » с Татьяной Пельтцер. Пару дней назад — рассказ на сайте Сноба. Я не знала про кабаре… А здорово в 75! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет!

Добавить комментарий


шесть × = 24