Попади на «130 по встречной на старенькой Vespa» в 16 Тонн

Загадо­чная инди-гру­ппа «130 по встре­чной на старенькой Vespa» дала бо­льше интервью, чем выпу­стила песен. Песни это, мя­гко го­во­ря, своеоб­раз­ные: неук­люжая «Сек­тан­ты на ди­ско­те­ке в ма­те­матиче­ской школе» с нена­стоящими ги­та­рами, мгнове­нно за­се­дающая в го­ло­ве как ми­ни­мум на не­де­лю «У Ольги есть Holga», ожи­вляющая советс­кие прос­пек­ты «Вприп­рыж­ку по го­ро­ду».
Нес­мот­ря на обилие интервью, о гру­ппе неиз­вест­но пра­ктиче­ски ни­че­го — ни ско­лько в ней участ­ников, ни откуда они. Первая раз­вир­ту­али­за­ция груп­пы со­сто­ялась на фе­сти­ва­ле «Суб­бот­ник» в Парке Горького, где ре­бя­та вы­сту­пи­ли вме­сте со звёздными инди-му­зы­ка­нтами: Foals, Hurts, Jess­ie Ware, Sava­ges и Arctic Monkeys. Теперь же, пришло время сольного выхода, который состоится 28 августа, где бы вы думали? Разумеется в 16 Тонн.

Портал Thankyou.ru по традиции разыгрывает для своих пользователей проходки. Для того чтобы их получить, необходимо быстрее всех и правльно ответить на несложный вопрос:

Что нужно было продать одному из участников группы в Хабаровске, чтобы купить билет домой?

Ответы присылайте в комментарии. Итоги подведём в ближайший понедельник.

7 комментариев на «“Попади на «130 по встречной на старенькой Vespa» в 16 Тонн”»

  1. Юлия:

    100 фенов

  2. Роман В:

    100 фенов

  3. Таня:

    100 фенов

  4. Екатерина:

    100 фенов

  5. Егор:

    100 китайских фенов, только не чтобы купить билет домой, а чтобы записать новый альбом, разве нет?

  6. Виталий:

    100 фенов

  7. Наталья:

    100 фенов

Добавить комментарий


− один = 6