#TYlive   

Про Скляра

Так получилось, что клип Александра Ф. Скляра «Люба-бабавая» я увидел одним из первых. Александр Феликсович получил его в готовом виде поздно ночью, а утром приехал в наш офис общаться с журналистами по случаю выхода альбома «Вася-совесть». На его ноутбуке я этот клип и посмотрел. Первое впечатление описывать не буду. Песню я раньше не слышал и поэтому гораздо больше внимания уделял музыке и словам, чем видеоряду. Картинку, что называется, читал по диагонали. А вот второе впечатление, когда я уже знал сюжет песни, было потрясающим! Режиссёр Нормунд Лацис простыми приёмами и очень талантливо утроил (а может и удесятерил!) энергетику артиста. Скляр в клипе играет сразу две роли — Мужчину и Женщину (и как играет!), людей очень близких друг другу, прошедших вместе, видимо, не самый простой жизненный путь. При этом они не растеряли ни искренности, ни преданности, ни любви друг к другу.

Клип юморной, но не смешной, а — добрый. Я его уже смотрел раз тридцать, наверное. Когда хочется позитива — смотрю и слушаю, слушаю и смотрю. И вам всем советую. Взгрустнулось — посмотрите клип… Хотя, почему клип? Фильм! Он же так и называется «Фильм „Люба-бабавая“».

P.S. Александр Ф. Скляр очень приятный в общении человек. И искренний он не только в своём творчестве, но и повседневной жизни. Он не гонится за модными трендами. На митингах вы его не увидите. Он сочиняет для нас с вами Музыку…

Добавить комментарий


− 1 = восемь