Red Bull   

Red Bull провел Quiksilver New Star by Nokia

9 марта на горнолыжном курорте «Игора» в Санкт-Петербурге прошло самое зрелищное экстремальное событие этой зимы – Quiksilver New Star by Nokia. В нем приняли участие звезды российского и европейского сноубординга, лыжники в дисциплине Freeski, мировые звезды фристайла на снегоходах и команда «КАМАЗ-мастер» во главе с Эдуардом Николаевым. На глазах у 10 тысяч зрителей они продемонстрировали невероятные трюки, доказав, что нет предела человеческим возможностям. Алексей Соболев в третий раз стал победителем сноубордического контекста, а Даниэль Бодин вместе с Эдуардом Николаевым удивили публику невообразимыми совместными прыжками. Бэкфлипы Бодина над летящим КАМАЗом заставляли зрителей трепетать и не верить своим глазам. Здесь вы можете посмотреть подробный фоторепортаж с мероприятия.

Тем временем в эти выходные в Мехико на грандиозной арене Plaza de Toros стартовал новый сезон Red Bull X-fighters. Прямую трансляцию и запись шоу можно посмотреть на RedBull.Tv.

И, напоследок, представляем вашему вниманию все самое лучшее с джиббинг-сессии Никиты Мартьянова в рамках нашумевшего зимнего вейкбордического проекта Ice Wake. Больше «уборок», проездов и техники. Только экшен, только хардкор. Смотрите здесь!

Один комментарий на «“Red Bull провел Quiksilver New Star by Nokia”»

  1. Виктор:

    Пора РБ уже делать тройной прыжок: три транспортных средства друг над другом. А то двойным прыжком уже не удивишь. Сам же РБ всех к нему и приучил: с тем же КАМАЗом под управлением Чагина в Коломне прыгал Колесников на мотике. И это было уже 3 года назад.

Добавить комментарий


девять + 6 =