Релизы осени. Неделя 1-2

Друзья! Спешим порадовать вас классной новостью! С этого дня каждую неделю мы публикуем подборку самых сочных отечественных релизов! С чего началась эта осень, читайте прямо сейчас!

1. Quest pistols – Baby boy

Осень началась с мелодичных Quest pistols и релиза их трека «Baby boy» – он состоялся 1 сентября.

Популярные музыканты напоминают что «за грош, увы, не купишь чуда, не остановишь мир войной». Речитатив в куплетах добавляет песне убедительности. В общем, советуем послушать.

2. Auroraw – Фантастика

Следом за украинскими романтиками группа из северной столицы Auroraw выпускает сингл «Фантастика», релиз состоялся 2 сентября.

3. Леонид Федоров и группа Крузенштерн и Пароход – Быть везде

7 сентября легендарный Леонид Федоров и группа Крузенштерн и Пароход порадовали нас альбомом «Быть везде». Всем рок, посоны!

4. Lori!Lori! – Меланхолия

9 сентября любители тяжелой музыки смогли насладиться второй по счету пластинкой коллектива Lori!Lori! с осенним названием «Меланхолия». Кстати, не отходя от кассы, ребята сели писать следующий альбом.

5. Бумбокс – Термінал Б

6. Pianoбой – Не Прекращай Мечтать

10 сентября сразу два украинских исполнителя – Бумбокс и Pianoбой обнародовали свои работы. Между прочим, не так давно эти артисты плодотворно сотрудничали – выпустили совместный трек «Этажи» и «Для тебя» (с ТНМК).

Добавить комментарий


три − = 1