Релизы осени. Неделя 3-4

Настало время ознакомиться с самыми, на наш взгляд, интересными отечественными релизами двух минувших недель.

Напомним, что в середине сентября мы рассказали вам о новых вещах замечательных исполнителей Quest Pistols, Auroraw, Леонид Федоров и группа Крузенштерн и Пароход, Lori!Lori!, Бумбокс и Pianoбой.

Вторая половина сентября также богата на альбомы и синглы.

Итак…

1. МэD Dог «Меланхолия»

Дмитрий Снейк Хакимов и его команда выпустили-таки альбом! Релиз состоялся 20 сентября. Пластинка доступна для скачивания на itunes. Подробности об альбоме, о деятельности группы, и о многом другом можно найти в интервью Снейка нашему порталу.

 

2. Non Cadenza «Неприлично»

Презентация вполне приличного нового альбома Саши Алмазовой и группы Non Cadenza с большим успехом прошла в культовом столичном заведении «16 тонн» 18 сентября. Народу было столько, что, как говорится, яблоку негде упасть. Кстати, почитать об этом событии и даже посмотреть фотки можно здесь.

Альбом уже доступен для скачивания на нашем сайте. И главное, не забывайте благодарить любимого артиста!

3. Lumen «Нет времени для любви»

Релиз нового альбома легендарной рок-группы Lumen состоялся на itunes 23 сентября. «Всё шло не столько от нашего желания записать песни в таком ключе, сколько от того, что они сразу создавались такими, — говорит фронтмен Тэм Булатов, — только несколько песен с новой пластинки я могу себе представить в более «жёстком» звучании, так что это не наше стремление – мы просто позволили родиться тому, что хотело родиться». Пластинка уже побила рекорд скачиваний. В ноябре группа планирует тур в поддержку.

 

4. Декабрь&Александра Лившиц «Огонь и лед»

«Огонь и лёд» – песня о любви. О настоящей любви, которая как воздух! Когда нет сомнений и вопросов. Когда вся прежняя жизнь до встречи с ней кажется серым и унылым сном. И ради того, чтобы быть вместе, вы готовы «убить» себя прежних и стать чем-то совершенно новым!», — говорят музыканты. Так ли это? Послушаем и узнаем! Релиз трека – 27 сентября.

 

5. The GhostBusters «Остров проклятых»

Эхо безумия в глухих коридорах лжи и слепая вера в реальность, выраженная в звуке. Страдание неверия и боль осознавания происходящего – это не апокалипсис, это новый сингл The GhostBusters «Остров проклятых»! Сингл записан по мотивам одноименного фильма Мартина Скорсезе. Релиз состоялся 24 сентября.

Добавить комментарий


6 × восемь =