Розыгрыш билетов на закрытый показ фильма «Десятка»

27 марта состоится московская премьера фильма «Десятка» по мотивам одноимённой повести Владимира Козлова, в котором он также выступил в качестве сценариста и сорежиссёра. На кинофестивале «Дух огня»-2013 кинокартина получила бронзовый приз программы российских дебютов.

Премьерный показ фильма состоится 27 марта в 19.00 на киностудии «Амедиа» по адресу: ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3 (м. «Дубровка» или «Волгоградский проспект»). После просмотра планируется публичное обсуждение.

 

Вы можете получить два пригласительных билета на закрытый показ «Десятки», перечислив все книги Владимира Козлова. Свои варианты ответов оставляйте в комментариях, а победителя писатель выберет лично 26 марта!

7 комментариев на «“Розыгрыш билетов на закрытый показ фильма «Десятка»”»

  1. Иованна:

    «свобода»
    «1986″
    «retour à la case départ»
    «радзiма»
    «racailles»
    «домой»
    «ссср»
    «стиляги. как это было»
    «реальная культура : от альтернативы до эмо»
    «фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола»

    «эмо» (амфора, 2007)

    «попс» (роман, амфора, 2007)

    «плацкарт» (роман, вагриус, 2006)

    «варшава» (роман, ad marginem, 2004)

    «школа» (роман, ad marginem, 2003)

    «гопники» (повесть и рассказы, ad marginem, 2002)

  2. ea:

    Вопрос не так прост, как кажется ;)

  3. Сергей:

    «Гопники» (повесть и рассказы, «Ад Маргинем», 2002)
    «Школа» (роман, «Ад Маргинем», 2003)
    «Варшава» (роман, «Ад Маргинем», 2004)
    «Плацкарт» (роман, «Вагриус», 2006)
    «Попс» (роман, «Амфора», 2007)
    «Эмо» (нон-фикшн, «Амфора», 2007)
    «Фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола» (нон-фикшн, «Амфора», 2008)
    «Реальная культура: от альтернативы до эмо» (нон-фикшн, «Амфора», 2009)
    «СССР: Дневник пацана с окраины» (роман, «АСТ», 2009)
    «Домой» (роман, «Амфора», 2010)
    «1986» (роман, «Флюид ФриФлай», 2012)
    «Свобода» (роман, «Флюид ФриФлай», 2012)

  4. Тёма:

    «Свобода»

    «1986″

    «Retour à la case départ»

    «Радзiма»

    «Racailles»

    «Домой»

    «СССР: Дневник пацана с окраины»

    «Стиляги. Как это было»

    «Реальная культура: от альтернативы до эмо»

    «Фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола»

    «Эмо»

    «Попс»

    «Плацкарт»

    «Варшава»

    «Школа»

    «Гопники»

  5. Павел:

    Библиография:
    «свобода» (роман, флюид freefly, 2012)
    «1986″ (роман, флюид freefly, 2012)
    «retour à la case départ» (французский перевод книги «домой», moisson rouge, 2012)
    «радзiма» (сборник рассказов на белорусском языке, 34mag.net, 2011)
    «racailles» (французский перевод книги «гопники», moisson rouge, 2010)
    «домой» (роман, амфора, 2010)
    «ссср» (роман, аст, 2009)
    «стиляги. как это было» (амфора, 2009, под псевдонимом георгий литвинов)
    «реальная культура : от альтернативы до эмо» (амфора, 2008)
    «фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола» (амфора, 2008)
    «эмо» (амфора, 2007)
    «попс» (роман, амфора, 2007)
    «плацкарт» (роман, вагриус, 2006)
    «варшава» (роман, ad marginem, 2004)
    «школа» (роман, ad marginem, 2003)
    «гопники» (повесть и рассказы, ad marginem, 2002)

  6. Елизавета:

    «свобода» (роман, флюид freefly, 2012)
    «1986″ (роман, флюид freefly, 2012)
    «retour à la case départ» (французский перевод книги «домой», moisson rouge, 2012)
    «радзiма» (сборник рассказов на белорусском языке, 34mag.net, 2011)
    «racailles» (французский перевод книги «гопники», moisson rouge, 2010)
    «домой» (роман, амфора, 2010)
    «ссср: Дневник пацана с окраины» (роман, аст, 2009)
    «стиляги. как это было» (амфора, 2009, под псевдонимом георгий литвинов)
    «реальная культура : от альтернативы до эмо» (амфора, 2008)
    «фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола» (амфора, 2008)
    «эмо» (амфора, 2007)
    «попс» (роман, амфора, 2007)
    «плацкарт» (роман, вагриус, 2006)
    «варшава» (роман, ad marginem, 2004)
    «школа» (роман, ad marginem, 2003)
    «гопники» (повесть и рассказы, ad marginem, 2002)

  7. Михаил:

    «свобода» (роман, флюид freefly, 2012)
    «1986″ (роман, флюид freefly, 2012)
    «retour à la case départ» (французский перевод книги «домой», moisson rouge, 2012)
    «радзiма» (сборник рассказов на белорусском языке, 34mag.net, 2011)
    «racailles» (французский перевод книги «гопники», moisson rouge, 2010)
    «домой» (роман, амфора, 2010)
    «ссср: Дневник пацана с окраины» (роман, аст, 2009)
    «стиляги. как это было» (амфора, 2009, под псевдонимом георгий литвинов)
    «реальная культура : от альтернативы до эмо» (амфора, 2008)
    «фанаты: прошлое и настоящее российского околофутбола» (амфора, 2008)
    «эмо» (амфора, 2007)
    «попс» (роман, амфора, 2007)
    «плацкарт» (роман, вагриус, 2006)
    «варшава» (роман, ad marginem, 2004)
    «школа» (роман, ad marginem, 2003)
    «гопники» (повесть и рассказы, ad marginem, 2002)
    Ответить

Добавить комментарий


8 − семь =