СахАрт

Теперь у «ты-такой-сякой-стену-испортил» и «ты-куда-забрался-слезай-немедленно» и многих других людей с экстравагантными и не очень занятиями, появился дом, где они могут смело делать то, что нравится, залезать, куда хочется и просто хорошо проводить время в дали от московского шума.

Музыкальная составляющая мероприятия была представлена участниками акции «Мой район, Мой округ» и специальными гостями Romanov JazzBand. Так же на площадке были организованны маленькие кафе, где можно было вкусно перекусить.

На открытии были не только разноплановые творцы, но и люди, благодаря которым открытие площадки состоялось: представители группы компаний ПИК, представители Министерства культуры. А Сергея Александровича Капкова даже научили пользоваться баллончиком и он был одним из первых, кто испортил оставил свой след на стене.

Одно НО сладкая жизнь творцов в этом прекрасном месте продлится только до сентября. Это не повод унывать, это повод вылезти из своей уютной норки и добраться до СахАрта и впитать в себя частичку творчества или наоборот, оставить ее там.

Место для волшебников и только учеников официально открыто, фотографии прилагаются.

 

 

Добавить комментарий


9 − = восемь