Шестой СЛОТ

Прошедшие выходные были богаты на презентации.  Каждый день столичные клубы забивались каждый своей публикой. Вот и в субботу клуб Pipl посетили слушатели  гр. СЛОТ, которая презентовала свой шестой по счету альбому с тривиальным названием «Шестой».

Несмотря на разнообразие концертов в этот день, почувствовать себя свободно в клубе было сложно. Поддержать группу и послушать первыми новые песни с «Шестого» пришли как преданные, так и новоиспеченные слушатели. Помимо новых песен были исполнены композиции с прошлых альбомов.  Отдельно стоит отметить «Пластику», которую ребята не играли уже очень давно. Каждый раз во время её исполнения на сцене собирается толпа девчонок, которые впоследствии идут «по рукам».

Возможно возвращение «Пластики» в сет-лист группы вызвано волной нахлынувших воспоминаний о минувших днях. Сейчас уже мало кто вспомнит и еще меньше поймут композицию «Old school», с нового альбома. Но все-таки в толпе оказались еще умельцы устраивать настоящий слэм и виртуозно «закидывать раков».

Альбом по энергетике вышел достаточно сильным. Если раньше можно было долго спорить, на какой возраст рассчитано то, что делает группа, и что «школоте не понять», то «Шестой» должен прослушать каждый человек, вступивший в переходный возраст, чувствующий себя не в своей тарелке, в ступоре или медленно уходящим в депрессию. »Если», «Бой», «Побег», «По колено» смело могут претендовать на самые мотивирующие к действиям песни.

Thankyou.ru поздравляет группу СЛОТ с выходом нового альбома и возвращением Никсона в строй.

А пока вы ждете презентации Шестого в своем городе, можете посмотреть, как было здорово у нас в Москве.

 

Добавить комментарий


5 − = три