Снежная гвардия 2013 — фотоотчет

Дружба, уважение и благодарность — вот основные постулаты, которых придерживается информационный музыкально-литературный портал ThankYou.ru в своей работе.  На этот раз мы говорим «Благодарю!» всем организаторам, гостям, артистам, спортсменам, журналистам, которые были с нами на зимнем празднике «Снежная гвардия 2013». Кросс на снегоходах собрал более 500 зрителей и участников, а также членов их семей и друзей. Нам приятно, что на музыкально-развлекательной  площадке, организованной нашим порталом ThankYou.ru, любезно согласились выступить музыканты, которых мы поддерживаем.

Именно они создавали праздник и заряжали участников соревнования и зрителей позитивной энергетикой. Первыми, кто вышел на сцену, это рэп-коллектив PoTuStoronu. Музыкальный драйв и актуальный речитатив, привлекли внимание даже продрогших на морозце солдат из полевой кухни. Они то и стали основной подтанцовкой у начинающей  музыкальной команды. Переступая с ноги на ногу, стеснённые солдатской формой они искренне улыбались и позволяли себе даже немного подпевать в ритм модного бита. Осчастливленные происходящим, рэперы из PoTuStoronu, набирали энергетический оборот и один из солистов коллектива, Алексей, даже залез на музыкальную колонку, откуда стал провозглашать свои тексты, под бурю оваций участников мероприятия. Веселью и отличному настроению не было предела. Все танцевали, подпевали и хлопали в ритм музыки.

Только исполнительнице  Sol Naas удалось немного угомонить и успокоить собравшихся. Русская Шаде, мелодикой и глубиной текстов настроила присутствующих на лирический лад. Она попросила, чтобы мужчины приглашали своих спутниц на танец.  Sol Naas заставила переключиться на более спокойный ритм мероприятия. Романтичная нотка праздника была поставлена. Перед сценой образовалось много танцующих пар, на лицах которые явно читалась нежность и мягкость.

Но не тут-то было. Минорные полутона снова сменились  мажорными нотами и музыкальным позитивом.  На сцене появился наш друг Стас Маркевич. Он то и придал празднику лучезарность и искренность. Своими теплыми монологами и солнечными экспромтами он вызвал на лицах собравшихся улыбки. А слова из его песни «Today is a good day» наилучшим образом охарактеризовали настроение спортивного праздника «Снежная гвардия 2013».

И мы надеемся, что не только в выходные, когда проходят спортивно-развлекательные шоу, но и в будни, время, проведённое с порталом  ThankYou.ru, всегда будет для наших пользователей праздником.

Добавить комментарий


2 + = десять