Снежная Гвардия 2013

Уважаемые коллеги, друзья, артисты и любители зимних видов спорта!

С радостью сообщаем Вам, что Ежегодный любительский турнир по кроссу на снегоходах  «Снежная Гвардия 2013» НА КУБОК ГЛАВЫ ГП АШУКИНО пройдет 9 февраля 2013 года с 9.00 в Пушкинском районе, Московской области, напротив села Софрино, между Рахманово и Ашукино — смотрите карту ниже.

Во втором этапе состоится Кантри-Кросс на снегоходах, классы: Спорт, Турист, Утилитарные.

У всех участников мероприятия есть реальная возможность проверить свои силы, отточить свои навыки, обменяться опытом, получить дополнительные знания и конечно насладиться зимней природой за штурвалом снегохода. На кроссе за руль сядут не только опытные гонщики, но и новички.

Всех наших гостей, ждут незабываемые ощущения, адреналин, полевая кухня и теплые напитки, развлекательная и музыкальная программа. Каждый желающий сможет ощутить себя настоящим гонщиком и после инструкций тренеров, прокатиться на предоставленном снегоходе.

Турнир «Снежная Гвардия 2013» носит благотворительный характер. Мы сотрудничаем с детскими домами Москвы и Московской области, воспитанники которых приглашены на наше мероприятие.

«Снежная Гвардия 2013» организовано при поддержке Администрации Ашукинского сельского поселения Пушкинского района Московской области, представители которой почтут свои присутствием наш праздник.

Мероприятие будут освещать более 100 журналистов профильных авто и интернет изданий, таких как:

Журнал «Автомобили», «DIRT & SNOW», «АТВКЛУБ.ru», Motogon.ru, «4×4 Off Road», «4×4 Полный привод», «Мото Эксперт», «Мото Ревю», X-Arena, Hard Race.

На турнире будут присутствовать съемочные группы телеканалов НТВ, Россия 1, Вести и районные студии телевидения. В дальнейшем ждите фото- и видеоотчет на ThankYou.ru!

На музыкально-развлекательной площадке для Вас выступят наши друзья, артисты:

Для представителей СМИ и артистов будет организован трансфер от ст. метро ВДНХ.

С нетерпением будем ждать Вас на нашем зимнем празднике души и спорта!

Добавить комментарий


пять + = 8