Софи Окран очаровала гостей Б2

В минувшую пятницу неподражаемая темнокожая дива Софи Окран порадовала посетителей московского клуба Б2 восхитительным вокалом.

Для тех, кто не знаком с творчеством Софи: ее карьера началась в краснодарском музыкальном театре «Премьера», позже основатель Квартала Артур Пилявин пригласил девушку в группу. В 1997 году Окран выбрала сольное творчество. Оно ознаменовалось участием в легендарном рок-мюзикле «Волосы», Евровидением, сотрудничеством с Алсу, группой Премьер-министр, выступлениями на фестивалях разного уровня, а также многочисленными концертами.

Поклонники и критики единогласно награждают голос певицы самыми восторженными и парадоксальными эпитетами. В вокале артистки русская душевность слилась с американской гармонией, рождая неповторимое исполнение.

На этот раз в рамках двухчасовой программы прозвучали полюбившиеся слушателям англоязычные хиты.

Примечательно, что послушать Софи пришли не только российские поклонники, но и гости из-за рубежа. Нельзя сказать, что в зале яблоку негде было упасть, но за столиками не было ни одного свободного места.

Казалось бы, музыка Софи создана для эстетов, людей, которые, чинно сидя за столиком и потягивая шампанское из тонкого бокала, наслаждаются каждой идеально выведенной нотой… Но нет! Не прошло и пятнадцати минут после начала выступления, а в зале уже начали появляться первые желающие танцевать. Стоит ли удивляться, что к концу сета Окран так разогрела публику, что на танцполе буквально не хватало места!

Добавить комментарий


+ 7 = одиннадцать