Свежие релизы на ThankYou.ru

Сергей Бобунец и Юлия Чичерина — «Нет, Да»

Дуэт лидеров групп «Смысловые галлюцинации» и «Чичерина» написан для альбома Юлии Чичериной «Сказка о счастье». Автор песни Сергей «Буба» Бобунец первоначально петь с Чичериной не планировал, но Юля его убедила. И правильно сделала. Получился очень милый и позитивный номер, в котором сочетание беззаботных интонаций вокалистки и патентованной композиторской мрачности Бобунца дает на удивление удачный результат. Когда они поют вместе, каждый звучит слегка непривычно, а припев «Нет, Да» вообще претендует на попадание в пятерку самых запоминающихся рок-припевов 2012 года.


Funky Bizness Gang — Raw As Funk

Екатеринбургская фанк-группа Funky Bizness Gang выпустила (почти) инструментальный мини-альбом. Кроме фанка, здесь можно услышать элементы поп-джаза, диско, даба и даже техно. Альбом годится как для внимательного прослушивания, так и для использования в качестве приятного фона.

 

7000$ — ЭО!

«Коль в мире мы сейчас одни и нас никто не ждет, «ЭО», мы крикнем «ЭО»!» — вот рецепт борьбы с плохим настроением от нижегородской рок-группы 7000$. Энергичный и беззаботный трек можно послушать прямо сейчас, а новый полноценный альбом 7000$ выйдет в начале 2013 года.

 

Sol Naas — Звук

Релиз дебютного EP бакинской певицы состоялся на ThankYou.ru 6 декабря 2012 года. Пространство между песнями заполнено фрагментами радиопередач и радиопомех, репликами из фильма «Вечное сияние чистого разума»… Сами же композиции представляют собой негромкие размышления и нежные признания певицы. Sol Naas трудно назвать сильной вокалисткой, но ее тембр моментами завораживает, что, несомненно, является поводом познакомиться с ее дебютным мини-альбомом.

 

Dasha Люкс — Он красив

Даша Люкс получила первоначальную известность, исполняя отвязный и сексуальный синти-поп. Те, кто прямо тогда стал ходить на концерты певицы, сумели оценить и ее потенциал лирической исполнительницы. Теперь его оценят и слушатели, которые не знали Дашу с этой стороны. Трек «Он красив» — очередной продукт сотрудничества Даши Люкс с саунд-продюсером Иваном Красотиным. Он изображен и на обложке сингла, хотя и не является, по словам певицы прототипом заглавного героя. В красивой лирической песне можно услышать элементы блюза, этники и даже романса.

Добавить комментарий


девять − 9 =