#TYcamp   

#TYcamp: Комментарии экспертов

Артём Хорев (Anacondaz)

Спешим поделиться с вами экспертным комментарием к первой части первой главы #TYcamp.

Своё оценочное мнение высказывает MC группы Anacondaz Артём «Ортём» Хорев:

«Развитие интернета сделало путь становления артиста менее тернистым, так как появилась возможность прямой практически бесплатной связи с потенциальными слушателями. С другой стороны, благодаря этому выросло число музыкальных коллективов, появилась настоящая конкуренция за головы фанатов, что в свою очередь неизменно приводит к повышению качества «музыкального продукта».

То есть, вроде уже на х*й не нужен продюсер, менеджер, спонсор и т.д., можно обойтись без ротаций по радио и телеканалам, но в условиях чистой конкуренции побеждает самый талантливый, самый умный, самый п**датый, короче. А так как понятие «п**датый» субъективно, то своего слушателя найдёт и играющий жопой на дудке, и безрукий гитарист, и вообще каждый, кто может воспроизвести хоть какие-то звуки. Конечно, миллионов фанатов не будет, но количество лайков на странице в социальной сети увеличится.

А если говорить о первом шаге на музыкальном пути, то лучше вообще не париться на тему популярности и денег. Всё равно, скорее всего, ничего этого не будет. Просто нужно делать то, что доставляет удовольствие, и это касается не только музыки. И самое главное: НИКОГДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В СЕТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ПЕСНИ! Они с вероятностью, стремящейся к единице — ГОВНО!»

Свои вопросы и комментарии оставляйте прямо здесь под записью, либо в твиттере при упоминании @ThankYou_ru и #TYcamp.

2 комментария на «“#TYcamp: Комментарии экспертов”»

Добавить комментарий


+ четыре = 7