#TYtrip   

#TYtrip: Вы знаете, как мы проведем это лето?

Творческая работа хороша тем, что иногда ее удается совместить с отдыхом. Поедешь, бывало, в какие-нибудь дальние края, потом напишешь об этом статью в журнал — вроде и отдохнул, и поработал ;) Именно для таких вот путевых заметок мы и завели новый хэштег в нашем блоге — #TYtrip.

#TYtrip

Новый раздел нашего блога - #TYtrip

Первой ласточкой, прилетевшей с текстом в клювике с курортных югов, стал известный джетсеттер Макс Гну. Вот в этом его посте красочно описаны 30-часовая поездка в поезде «Москва-Новороссийск», продажные мартышки Анапы, глуховатая женщина в парике и прочие зловещие предзнаменования фестиваля KUBANA. Дальше вас ждет подробнейшее описание этого опен-эйра изнутри (ибо Макс оказался одним из немногих счастливых обладателей бэкстейдж-пропуска на KUBANA), но не только.

Скажем, наш редактор Алексей Мажаев в настоящее время находится в Ясной Поляне, на ежегодной сходке потомков Льва Николаевича Толстого (теперь понятно, почему Мажаев так много и быстро пишет!) — и когда вернется оттуда, обязательно расскажет, как оно все прошло.

А я, ваш покорный главред Бергер, через час уезжаю в приднестровский поселок Слободзея, где небезызвестный Эдик Шум (лидер группы W.K?, менеджер Сергея Бабкина и т.д., и т.п.) будет жениться! Не обещаю вам трансляцию в режиме #TYlive (не факт, что в приднестровских поселках есть вай-фай), но фоторепортаж с настоящей молдавской деревенской свадьбы с участием рок-звезд будет точно! Так что пожелайте мне счастливого пути, друзья!

Добавить комментарий


− шесть = 1