[Завершено] Розыгрыш билетов на фестиваль «Усадьба Jazz», 3 июня 2012

Джаз — это не просто музыкальное явление, это целая культура, возникшая в США на стыке африканского и европейского музыкального наследия. За более чем вековую историю своего развития он прошёл путь от музицирования в трущобах Нью-Орлеана до музыкального сопровождения торжественных церемоний. Но одно осталось неизменным — если вы слушаете джаз, у вас явно нет проблем со вкусом. Самый верный способ насладиться любимой музыкой во всем её многообразии — побывать 2-го и 3-го июня на самом крупном джазовом событии 1/6 части суши — фестивале «Усадьба Jazz» в Архангельском.

Как известно, одна из главных музыкальных особенностей джаза — импровизация. Вот и мы предлагаем вам немного сымпровизировать. Хотите попасть на «Усадьба Jazz» бесплатно? Ждём от вас стихотворных зарисовок (хватит четверостишия) с упоминанием самого фестиваля, а также свойственных и близких этой культуре понятий. Автор самого нетривиального словесного эскиза получит приглашение на второй день фестиваля в Архангельском!

Например, так:

Ах, как люблю я тот момент,
Когда, скрестившись, сакс с кларнетом,
Являют слуху моему биг-бэнд!
В Архангельском, чудесным летом!

Или:

«Усадьба Jazz»! «Усадьба Jazz»!
Второе, третье июня!
От фьюжна с эйсидом приду в экстаз!
Ведь я же не тюфяк, ведь я ж не нюня!

Конкурс завершён! Наш специально запрограммированный ЭВМ беспристрастно выбрал одного из вас. Поздравляем Евгению Стрыгину!

Спасибо всем за участие!

Добавить комментарий


девять − 6 =