Любовные похождения Вахтанга и Андрея Grizz-lee. Презентация на «Чердаке».

В пятницу 22 февраля в клубе «Чердак» состоялась презентация нового клипа Андрея Grizz-lee и Чемпиона мира по битбоксу ВахтангаI Love You Baby. Поклонники музыкантов уже успели полюбить эту композицию, и в пятницу они собрались в клубе, чтобы первыми увидеть долгожданный клип и пообщаться со своими кумирами. Песня I Love You Baby является главным саундтреком  к фильму «Дублёр» с Александром Реввой в главной роли, который вместе с Noize MC принял участие в его съемке.

Вечер начался с общения музыкантов с прессой и гостями, среди которых был также российский рэп-исполнитель Александр  Степанов, известный под сценическим псевдонимом ST.

Концерт открыл Андрей Grizz-lee, который предложил слушателям не зацикливаться на предстоящем событии, а для начала просто пообщаться. Он исполнил свои, уже известные поклонникам  хиты. Затем появился Вахтанг. Он представил публике чудо-машину, которая умеет повторять издаваемые им звуки и продемонстрировал, как она работает. Вахтанг импровизировал, а также исполнил композиции, посвященные его родине — Грузии. Общение с публикой становилось все более тесным, и на сцене появилась одна из поклонниц музыканта, с которой  Вахтанг исполнил импровизированную композицию под выбранную зрителями тему.

И вот настал ключевой момент — одновременно на нескольких экранах  появилось долгожданное видео.  В февральскую Москву ворвалось знойное мексиканское лето, и легкое карнавальное настроение заполнило клуб. Уже разгоряченная общением с любимыми музыкантами публика, хором подпевала.

На экране музыканты в образе усатых мексиканцев очаровывают красоток  и, уходя от обыденных образов и строгих предписаний,  выпускают на волю свои желания. Однако не обходится без интриги, и в кадре  в какой-то момент появляется — роковой Александр Ревва…

Сценарий клипа является совместной работой музыкантов. Музыка, по словам Андрея Grizz-lee,  полностью основана на битбоксе Вахтанга. Финансовые вложения в создание клипа были минимальны, а главная цель — проповедь любви и умения быть самим собой.

Кажется, что подобные вечеринки не должны заканчиваться никогда, однако, презентация подходила к концу. Музыканты вживую исполнили I Love You Baby, после чего поблагодарили всех, кто принял участие в создании клипа: саунд-продюсера Александра Крюкова, режиссера — Стаса Ланового, соавтора — Ольгу Привалову, Александра Ревва, Noize MC, а также всех своих поклонников и друзей, которые оказывали музыкантам  всестороннюю помощь и поддержку.

Полный фотоотчет с мероприятия вы можете увидеть здесь.

Добавить комментарий


− 6 = три