Вечер Владимира Козлова

Вы уже слышали, что на Сретенке открылся  клуб BORODACH? Это такой  бар для «своих», с качественной выпивкой, вкусной едой, полудомашним интерьером и почти семейной атмосферой, когда официанты знают посетителей по именам, а хозяин заведения смотрит выступления музыкантов, потягивая пиво у барной стойки.

А мы решили устроить там небольшую «Войну» — со стрельбой, коктейлями Молотова и объявлением Чрезвычайной ситуации. Писатель Владимир Козлов, буквально на днях получивший главную литературную премию журнала «Сноб», представит в клубе BORODACH свой новый роман «Война».

Действие книги происходит в неназванном крупном российском городе создается радикальная террористическая группировка. Ее участники — люди разных взглядов, возрастов и жизненных представлений: лево-анархистская молодежь, «бомбила» праворадикальных убеждений, бывший бандит, студент… Всех их объединяет лишь желание что-то «сделать» и ненависть к полиции, которая и становится главной целью террористических атак. Можете себе представить, как раскрутит этот сюжет автор романов «Попс», «Гопники», «Свобода» и «СССР»?!  

Приходите, скучно не будет! На встрече с писателем можно будет послушать главы из романа, получить в подарок книгу и насладиться атмосферой уютного бара.

Встреча с Владимиром Козловым состоится 2 ноября в 17.00.

Адрес клуба BORODACH: г. Москва, ул. Сретенка, д. 27 с. 1  (клуб находится во дворе дома, найти его легко, но на всякий случай прилагаем карту местности). 

 

Добавить комментарий


шесть × 1 =