Вести с СахАрта

В субботу, 28 июля, на площадке «СахАрт» прошло открытие выставки молодых художников и фотографов.

Зрители могли не только полюбоваться живописью и фотографией молодых дарований, но и поучаствовать в мастер-классах, сделать фотопортрет у профессионального фотографа Григория Собченко, послушать лекцию искусствоведа или концерт на веранде.

В концерте, как и в выставке, приняли участие молодые ребята. Несмотря на дождь, музыкантов пришли послушать многие – кто-то наслаждался музыкой из-за столика кафе, попивая кофе или шампанское, кто-то уютно устроился на мягких пуфиках на площадке мастер-классов, а кто-то отплясывал под музыку прямо под дождем.

Уже в пятом часу на сцене появилась группа Metacode, приятно радуя спокойной нежной мелодией с элементами хауса и мягким вокалом. Чуть позже волной позитива накрыла публику «Неделька» и ее жизнерадостная и яркая вокалистка. После этого на сцену вышли ребята из Want you NOW и добавили рок-н-ролла, которого так не хватало.

Таким образом, зрители получили не только культурно-интеллектуальный, но и музыкально-драйвовый заряд, а что еще нужно молодежи для счастья?

Однако под конец вечер омрачился печальным инцидентом – сотрудники расположенной напротив больницы вызвали полицию, которая была вынуждена задержать выступавших (группа «Неоринамать!») и завершить мероприятие раньше времени.

Площадка «СахАрт» проработает все лето и закроется только в середине сентября. Будем ждать хорошей погоды и отличного настроения, чтобы снова собраться вместе.

Добавить комментарий


5 × один =