Вопрос Алисе Ганиевой

 

20 июля в 18.00 в Большом Розарии парка «Сокольники» пройдёт вечер молодой писательницы Алисы Ганиевой.  Её роман «Праздничная гора» вошёл в длинные списки ведущих литературных премий «Национальный бестселлер», «Большая книга», «Ясная поляна», а также претендует на «Русский Букер».

Предлагаем читателям ThankYou.ru задать вопросы Алисе: о новом романе, творческих планах, литературных премиях, зарубежных писательских поездках, личной жизни — о чём угодно, о том, что интересно вам. Алиса Ганиева ответит на ваши вопросы на литературном вечере в «Сокольниках», а авторы лучших вопросов получат в подарок её новую книгу с именным автографом.

Вопросы можно задавать до 17.00 20 июля!

5 комментариев на «“Вопрос Алисе Ганиевой”»

  1. Сергей:

    Вопрос Алисе:
    Допустим, что официально новая книга Алисы распродана в количестве 100 экземпляров. А нелегально скачено и прочитано в сто раз больше — 10000. Какая цифра для Алисы важнее?
    Спасибо

  2. Юлия:

    Здравствуйте. Чувствуете ли вы предубеждения со стороны литературного,писательского сообщества по поводу возраста?

  3. Lla:

    Добрый вечер, Алиса!
    Спасибо за Вашу активную творческую деятельность.
    У меня такой к Вам вопрос: почему Вы публикуете свои работы не только от своего имени, но и под псевдонимом — Гуллу Хирачева, это как- то связано с различными видами творчества или обуславливается только настроением автора и произведения? Алиса и Гуллу соратники или соперники? Существует ли между ними дружба, может и здоровая конкуренция?
    Спасибо

  4. ЕлЕнА:

    Здравствуйте, Алиса.
    Я знакома пока только с одним из Ваших произведений- «Салам тебе, Далгат». Оно очень колоритно, сюжетно и ярко описывает жизнь Кавказа. Насколько я знаю, Вы родились и живете в Москве. Поделитесь секретом: как Вам удалось так самобытно и оригинально осветить жизнь Дагестана, как будто Вы его частичка, Вы там, Вы в нем? Кто Был Вашей музой и вдохновителем? Я между строчек «Салам тебе, Далгат» вижу глубокую любовь к своему народу и привязанность. Часто ли Вы бываете в Дагестане, писали эту работу Вы там или дома?
    Спасибо

Добавить комментарий


6 × = двадцать четыре