[ЗАВЕРШЕНО] Вопрос для Ульи Новы

Очень скоро в нашу Литературную бесед(к)у заглянет писательница Улья Нова, главный специалист по повседневным чудесам и городской мифологии.

В интервью мы расспросим её о книге «Хорошие и плохие мысли», премьера которой состоялась на нашем портале, поговорим об электронных книгах и творческих планах писательницы.

А если у вас есть к ней вопросы, вы можете задать их в комментариях к этому посту — Улья Нова обязательно ответит на все вопросы, а автору самого интересного подарит свою книгу с автографом.

 

Победителем нашего конкурса становится Дарья с вопросом про цвет.

Всем спасибо за участие! А с Дарьей мы свяжется отдельно;)

 

5 комментариев на «“[ЗАВЕРШЕНО] Вопрос для Ульи Новы”»

  1. Аня:

    Чье мнение о ваших книгах вам важнее: читателей, коллег-писателей, критиков?

  2. Елена:

    Вы пишете о 90-х. Хотели бы Вы знать о своём будущем, при этом не имея возможности на него повлиять?

  3. Дарья:

    Здравствуйте,Улья Нова!
    В Вашем творчестве огромное место занимает мифология (создание мифа,его переложение,трансформация в других реалиях и т.п.). Скажите, чем вызвано такое литературное «пристрастие»?
    И есть ли у Вас свои «любимчики» среди традиционных мифологических персонажей и почему? :)

  4. Ронин:

    «Мысли» оказались неожиданно жестче и ритмичнее Ваших романов — «Инки» и «Погоды». Что (или кто) меняет Васс как писателя? Каким влияниям Вы поддаетесь с готовностью, а каким — сопротивляетесь? Спасибо.

  5. Дарья:

    В Вашей книге «хорошие и плохие мысли» я уловила особое обращение с цветом — цветовые портретные характеристики,цветные или,наоборот,бесцветные ощущения, предметы,город. Очень много цвета в книге. Скажите, а Вы сама как ощущаете этот мир? Так же,как и героиня, в цветовом спектре ? И изменилось ли Ваше ошущение от современного города,людей,окружающего мира? Ведь все-таки эта книга была создана около 10 лет назад.

Добавить комментарий


1 × = два