Вопрос Владимиру Козлову

В ближайшую субботу вас ждёт новая литературная вечеринка ThankYou.ru:  Владимир Козлов представит в клубе BORODACH свой новый роман «Война».  По весёлой традиции нашего портала книгу можно будет получить в подарок. Оставьте свои вопросы писателю в комментариях к этой записи в блоге, и на вечере Владимир Козлов ответит на них. Авторы всех вопросов получат в подарок роман «Война» с автографом писателя. 

Встреча с Владимиром Козловым состоится 2 ноября в 17.00.

Адрес клуба BORODACH: г. Москва, ул. Сретенка, д. 27 с. 1.

Подробности в нашем блоге.

13 комментариев на «“Вопрос Владимиру Козлову”»

  1. Ирина:

    Как Вы относитесь к тому, что Ваши книги оцифровывают и выкладывают в интернет?

  2. Аня:

    Что главное для писателя? тиражи, гонорары, читатели, слава? Только честно?

  3. Артём:

    Владимир, судя по росту молодежного экстремизма, мы живём в эпоху, схожую той, что описал Достоевский в «Бесах». Насколько, на Ваш взгляд, писатель должен отражать реальность, в которой живёт или существование в мире иллюзий безопаснее?

  4. Наталья:

    Я заметила, что современная русская проза стала не просто жёстче, а как-то радикальнее: массовые протесты — политические или интеллектуальные — стали темами новых книг Шаргунова, Сенчина, Панюшкина. А как же гуманистические основы русской классической литературы, неужели этот новый тренд затронул всех и Вас в том числе?

  5. Дмитрий:

    Владимир Владимирович, что для Вас интересный вопрос? Вопрос, на который неудобно отвечать? Или вопрос, заставляющий серьёзно задуматься, открывающий простор для фантазии? Или автобиографический вопрос о прошлом, который позволяет рассказать о детстве, юности, любопытные случаи из жизни?

  6. Андрей Кру:

    Что для Вас, Владимир, является смыслом жизни и верите ли вы в его существование?

  7. Артём Таблеткин:

    Владимир, часто ли вас критикуют за выбранный вами , на первый взгляд, примитивный, сухой, безэмоциональный стиль изложения, и, возможно в некоторых случаях, за излишнюю суровость, грубость, чрезмерный гиперреализм? Можно ли сказать, что ваши книги направлены сугубо на мужскую аудиторию?

    Считаете ли вы, что успех некоторых ваших книг достигнут благодаря игре на ностальгических чувствах читателей, проводившх свою молодость в восьмидесятых — девяностых годах?

    У вас за плечами авторство двух-трёх книг, на тематику молодёжных субкультур, и музыкального творчества в рамках данных субкультур. Есть ли какие-либо ещё субкультуры, о которых вы хотели рассказать, возможно, подкорректировать общественное мнение о данных группах, но пока что не получилось?

  8. Марина:

    «Сочинительство» для Вас в кайф, или ежедневное усилие над собой?

  9. Екатерина:

    Стали бы Вы писать романы, если бы их не покупало издательство, то есть для будущих поколений?

  10. Ринат:

    Почему в ваших книгах нет ни одного примера удачного побега от безысходности, тоски? Ваши герои не знают, как его совершить, или это вы не считаете нужным дать им знать?

  11. Владимир,в ваших романах как таково нет конца. Очень интересно было бы знать,что случилось в будущем с персонажами тех же Гопников или героем романа Платцкарт??

  12. Сергей Стиф:

    Вламир, в какой момент Вашей жизни Вы решили попробывать себя в качестве режиссера и как тяжело дался Вам фильм «Десятка»?

  13. Ирина:

    Уже давно спрашивала, но вопрос почему-то не опубликовали.
    Как вы относитесь к тому, что Ваши книги оцифровывают и выкладывают в интернет?

Добавить комментарий


5 × четыре =