Всемирный день блондинок

31 мая — Всемирный день блондинок. Сегодня блондинкам делают комплименты, дарят цветы, носят их на руках, и даже книги 31 мая читают исключительно написанные блондинками. Мы решили познакомить читателей нашего портала  с самыми талантливыми и красивыми блондинками литературного раздела ThankYou.ru.

В поколении молодых писателей Василина Орлова стоит особняком. Ее интеллигентная, выдержанная проза рассчитана на тех эстетов и интеллектуалов, которые модным постмодернистским экзерсисам предпочитают реалистическую литературу.

«Бывает, что одна фотография может заменить мне час или два объяснений словами, это удобно», — говорит известный фотограф Ольга Паволга. Впрочем, иногда и ей хочется говорить словами, а не фотографиями — и тогда рождаются записи в Живом Журнале, посты в Твитере или… сборник короткой прозы «Записки на запястье».

Журналист, фронтвумен группы Blondrock, директор агентства по продвижению персон, проектов и событий в сети Lilab Катя Гордон, кроме всего прочего, пишет прозу и стихи.

Прозу писательницы Ульи Новы отличает метафоричность, щедрый узнаваемый стиль и при этом – разнообразие авторских интонаций от книги к книге, от истории к истории.

Добавить комментарий


три − 2 =