Выступление Guf 16 ноября 2012 года клуб Milk

В пятницу мне удалось побывать на презентации нового альбома «Сам и…» от московского рэпера Алексея Долматова (Guf).
Мероприятие проходило в московском клубе Milk. Зал был битком набит публикой, в которой встречались и школьники, и достаточно солидные люди. Начало мероприятие немного затянулось. В 20.30 зал уже начал скандировать: «Леша, Леша!». В итоге мероприятие началось с часовой задержкой. Зал уже был подогрет неплохими треками и клипами от зарубежных реперов. И наконец появился Guf со своими товарищами. Как заявил артист, он в первый раз читал песни с нового альбома на сцене и просил не судить его строго. Первые две песни были отработаны слабовато, но спишем это на разогрев артистов. Что было после этого, не описать словами. Свист, аплодисменты, крики не стихали все два с половиной часа. Чем ближе был финал, тем громче становился крик и аплодисменты. На сцене за время выступления были отмечены Смоки Мо, Принцип, Архи, Муравей, ОУ-74, Tandem Foundation и другие члены команды ZM Nation. В общем, на сцене побывали все те люди, которые так или иначе имеют отношение к записи нового альбома Гуфа. Все гости поздравляли артиста с пополнением каталога. Каждый из приглашенных зачитал в среднем по три трека из своего трек-листа. В некоторых из них главный виновник торжества не участвовал.

Выступление Сэма

Однако самым главным событием, как заявил сам артист со сцены, было выступление самого маленького участника — Gufika. Малыш Сами, сын Алексея, зачитал небольшой скит с новой пластинки, а потом провел вместе с папой целый трек «Новенький». При этом Сэм вообще не пугался звуков колонок Milk’а и даже станцевал небольшой брейкданс. После этого почти вся публика полностью настроилась на позитив и качалась до самого конца. Лично я ждал, что появится Вася Вакуленко, но перед исполнением песни «Гуф умер», в которой Баста исполняет припев, Гуф извинился и сообщил, что Басты не будет. Его место заняли «тандемчики» и весь зал. Здесь реально начался кач. Все-все-все люди из зала подняли руки и начали качать их в такт музыке.

Весь концерт длился около двух с половиной часов. В зале царила приятная миролюбивая обстановка. Отдельное спасибо клубу за организацию мероприятия.

2 комментария на «“Выступление Guf 16 ноября 2012 года клуб Milk”»

  1. Когда на ThankYou.ru!?

Добавить комментарий


8 − = шесть