#TYlive   

«Мы идём к вам». Часть первая

Мне давно хотелось услышать мнение наших пользователей о системе, по которой мы работаем — Pay What You Want. Мнение  тех, кто разделяет нашу точку зрения — труд должен быть вознаграждён, вознаграждён в полном объёме. В нашем случае — это труд музыкантов.

Вы ходите на концерты, покупаете диски, мерч — этим вы говорите «Cпасибо». И наша система — это один из возможных вариантов благодарности вашим кумирам.

На днях я встретилась с давним поклонником группы «Тараканы!». Его зовут Андрей К.
Вот какую историю он мне рассказал:

«Первый раз я услышал о проекте ThankYou на сайте «Тараканов!». Зашёл по ссылке, посмотрел — и проект мне показался симпатичным.  Если ты послушал, а потом скачал — значит, музыка понравилась. Если понравилась, можно заплатить — если захочешь.

Момент доверия при этом тоже присутствует. Например, для меня  важный фактор — если уважаемый  мной музыкант или группа доверяют данному порталу, то мне этого вполне достаточно. Я на страничке у Сида увидел ролик, где он с гитарой на море поёт про ваш проект — клёво!

Ну, скачал я несколько синглов. Но со «Спасибо» были проблемы — электронного кошелька у меня нет, а имеющуюся банковскую карту «светить» в интернете не хотелось. Короче, перестал что-либо качать. Совесть…»

Чёрт возьми! Ну, где ещё я могла услышать «интернет — свободно качай — а я не могу, у меня совесть»! Где? Вы знаете? «Тогда мы идём к вам» (с).

«Чуть позже, я оформил банковскую карту специально «заточенную» под оплаты в интернете. Вот, в первую очередь опробовал её на вашем сайте — сказал «Спасибо» любимой группе.

А ещё у моего брата такая же проблема — ни кошелька, ни карты. И тоже совесть…»

Прощаясь, Андрей добавил: «Спасибо вам всем, за  этот проект».

Андрей, а я от своего имени и от имени всей нашей команды говорю тебе: «Спасибо! Спасибо огромное! И за тёплые слова в наш адрес, и за поддержку нашего проекта. Удачи тебе во всех начинаниях. Спасибо!

P.S. Ребята, присылайте свои истории.  Нам действительно и важно, и интересно знать — что для вас является отправной точкой, когда вы нажимаете кнопку «Спасибо».

Вот мой адрес: karelina@thankyou.ru

Добавить комментарий


1 + шесть =