WeLoveYouDoherty

9 ноября 2013 года в московском ГЛАВCLUB состоялся концерт флагмана британской рок-сцены. Широко известный своими скандальными выходками и «темным» прошлым, кумир «независимой» молодежи, Пит Доэрти в очередной раз решил порадовать московскую публику своим творчеством, на этот раз в рамках группы  Babyshambles.

В начале мероприятия публику подогревала московская команда weloveyouwinona, чье выступление отличалось от классических разогревов действительно добротным звуком, а также хорошо поставленной «британской» подачей материала. К слову сказать, публика была весьма расположена к открывающей группе, сопровождая каждый перерыв между песнями одобрительными аплодисментами и возгласами.

После выступления weloveyouwinona и короткого технического перерыва на сцену вышли хэдлайнеры вечера. Начав в слегка небрежной манере Babyshambles, тем не менее, взяли аудиторию буквально с первых аккордов. Отличный звук не изменил и мистеру Доэрти и компании. Звука такого высокого уровня в московских клубах давно не было слышно. В этом плане обновленный ГЛАВCLUB несомненно порадовал.

В своих композициях группа представила полный набор того, что любят настоящие ценители «британской музыки»: рок-н-рольные гитарные рифы, танцевальные ритмы, элементы нью-вэйва и пост-панка и конечно же элегантные вкрапления английского и айриш-фолка. Очень понравилось, несмотря на слегка отстраненную манеру поведения, ненавязчивое и весьма позитивное общение мистера Доэрти с публикой: памятные фотографии на фототехнику зрителей между песнями, ответные комплименты от женской части аудитории в виде элементов девичьего нижнего костюма.

Публика была в восторге: танцы, пение всем залом — все в лучших традициях концертов западных любимцев. А как это было можете узнать из нашего фотоотчета:

Текст: Андрей Острав.

Добавить комментарий


− 8 = один