Задай вопрос Максиму Шаттаму

  24 апреля в Москву впервые приезжает французский писатель Максим Шаттам. Благодаря порталу ThankYou.ru вы сможете встретиться с мастером триллеров, чьи книги входят в десятку самых продаваемых во Франции и переведены на 20 языков мира, задать ему вопросы и получить в подарок книгу с автографом автора. Не упустите свой шанс!

 Максим Шаттам — профессиональный «исследователь тьмы», делает фантастическую попытку разобраться в истоках зла – и противостоять ему. Мастер деталей, едва ли не превосходящий в профессионализме «короля ужасов» Стивена Кинга, он тонко сочетает глубокий психологизм и тщательное описание характеров с захватывающим сюжетом.

  Максим Шаттам – близкий друг и верный соратник Бернара Вербера. В свое произведение «Смех Циклопа» Бернар Вербер включил персонажа, названного именем Максима Шаттама.

  Главная новинка этой весны: новый роман «Обещание тьмы», готовящийся к изданию в  «Рипол Классик» — приквел самого известного в мире произведения Максима Шаттама «Трилогия зла», проданного только во Франции совокупным тиражом 400 000 экземпляров.

  Пользователи портала ThankYou.ru получили уникальную возможность задать вопрос Максиму Шаттаму. Интервью у писателя возьмут его читатели! Шаттам ответит на все ваши вопросы и выберет три лучших — их авторы получат в подарок его новый роман «Обещание тьмы» с именным автографом.

Условия конкурса:

В комментариях к этому посту оставьте свой вопрос для Максима Шаттама.

Конкурс продлится до 23 апреля.

Спонсор пресс-конференции и презентации нового романа «Обещания тьмы» Максима Шаттама, которая состоится 24 апреля в московском клубе «Time out»:

ОАО КБ «МАСТ-Банк» основан 18 августа 1995 года и является универсальным коммерческим банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов.

ОАО КБ «МАСТ-Банк» является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwid, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим.

11 комментариев на «“Задай вопрос Максиму Шаттаму”»

  1. Viktoriya:

    Прочитала, что вы хотели бы выпустить роман с CD на котором будет записана музыка к книге. Какая музыка была бы на это CD ?

  2. Сергей:

    Вы религиозный человек?

  3. Александр:

    А Вы представьте, пожалуйста, что врачи сказали, что Вам осталось жить всего один день, как бы Вы провели этот день? На что бы потратили драгоценные последние 24 часа Вашей жизни?

  4. Юлия:

    Здравствуйте. Сейчас в мире выпускается огромное количество триллеров, детективов, романов, но вам удаётся попасть в цель и заинтересовать читателя, как вы считаете, что нужно современной клиге , чтобы она захватила читателя, в чём ваш рецепт?

  5. Ольга:

    Здравствуйте. В ваших произведениях очень специфические темы. Если подумать,то не каждый автор может написать о таком. Скажите откуда у вас появился интерес к таким темам? Вы специально изучали всевозможные силы тьмы или у вас интерес с детства к такому? Короче говоря: как и что вас подталкнуло на творения именно в том стиле, в котором вы сейчас работаете?

  6. Рада:

    Вокруг Вашей личности как автора, да и как человека, много таинственного. Из интернета можно почерпнуть минимум информации, из СМИ — аналогично (имеются ввиду русскоязычные источники). Это рекламный ход или нечто другое? Откуда можно узнать больше информации о Вас?

  7. Диас:

    Когда вы создавали «Лабиринт Хаоса» ,как производили сбор материала, как вы увидели то что не видят многие из нас?

  8. Марина:

    Откуда Вы черпаете вдохновение к своим романам?

  9. Павел:

    Если бы Вам предложили выбрать режиссера для экранизации Ваших произведений, то кто наиболее подходит на данную должность и почему? Кого из артистов Вы хотели бы видеть в этом фильме? И что должно отличать фильм по Вашим произведениям от других?

  10. Peter:

    Какой из Ваших романов ценен Вам лично больше всего и почему?
    Спасибо!

  11. Нина:

    Нравится ли вам в России?) Не хотелось ли бы вам последовать примеру Жерара Депардье?))))

Добавить комментарий


+ 1 = четыре