Задайте вопрос писателю!

Напоминаем, что с 7 по 9 июня в Москве пройдёт Открытый книжный фестиваль, в котором примет участие и наш портал. 9 июня в Литературном кафе (ЦДХ, второй этаж) портал ThankYou.ru проведёт встречи с писателями и представит их новые книги, вышедшие в крупнейших издательствах России. Вместе с нашими писателями мы поговорим  об их новых книгах, а также о судьбе литературы в Интернете и прогрессивной схеме оплаты Pay what you want.

 Всех пользователей ThankYou.ru ждут подарки!  Задайте вопросы писателю и получите от него в подарок книгу с автографом! Все ваши вопросы будут заданы 9 июня в Литературном кафе на Литературных встречах ThankYou.ru.  Всех гостей ждут сюрпризы!

Улья Нова, молодая, но известная московская писательница, которую критики сравнивают с Татьяной Толстой, расскажет о сборнике рассказов «Реконструкция Евы».

 

Ирина Горюнова, критик, прозаик и литературный агент, презентует сразу два романа: «Фархад и Евлалия» и «У нас есть мы».

 

Писатель и журналист Юрий Буйда, редактор издательского дома «Коммерсантъ», расскажет о новых книгах, вышедих в этом году в издательстве «ЭКСМО»: «Вор, шпион и убийца», «Дон Домино» и «Жунгли».

Оставляйте вопросы в комментариях к посту и не забывайте указывать, кому из писателей они адресованы.

6 комментариев на «“Задайте вопрос писателю!”»

  1. Светлана Семенова:

    Вопрос ко всем авторам: ваши мысли по поводу судьбы печатной книги? Останется ли она или уйдёт в прошлое?

  2. Артём Скрипкин:

    Вопрос всем писателям: Кто из писателей является для вас непререкаемым авторитетом?

  3. Артём:

    Мой вопрос адресован Юрию Буйде. Вы — лауреат и номинант российских и международных литературных премий. Насколько важно для писателя признание коллег и критиков, как награды влияют на формирование литературного процесса и в какой мере они субъективны? Последний пример: новый роман Максима Кантора «Красный свет» — явный фаворит этого сезона — не получил премию «Национальный бестселлер», уступив анониму по прозвищу Фигль-Мигль.

  4. Сергей:

    Ирина, сформулируйте три главных условия успеха писателя на книжном рынке!

  5. Елена Петрова:

    Мария, почему малая проза так непопулярна среди читателей и издателей? И почему вы, после стольких романов, решили издать сборник рассказов?

  6. Елена Петрова:

    И ещё один вопрос всем авторам: что для вас важнее, увлекательный сюжет или увлекательный, необычный стиль и словесные кружева?

Добавить комментарий


5 + = десять