Задайте вопрос Валерию Панюшкину

Всегда мечтали взять интервью у известного журналиста? Хотели задать интересный вопрос, который ему ещё никто не задавал? Теперь вы можете это сделать на нашем портале! ThankYou.ru — это место встречи творцов и их поклонников, здесь интервью с писателем делают сами читатели!

Валерий Панюшкин, автор известных политических книг, выпустил свой первых художественный роман «Все мои уже там». 22 апреля 2013 года в 20:00 будем рады видеть Вас в рестобаре «Прожектор», где состоится литературный вечер Валерия Панюшкина, который проводит портал ThankYou.ru, совместно с ОАО КБ «МАСТ-Банк»  и издательством «ЭКСМО».

Мероприятие объединяют в себе книжную презентацию, встречу с читателями, пресс-конференцию и вечер авторского чтения. Гостей вечера ждёт неформальное общение с известными литераторами, подарки и угощения. Читать произведение Валерия Панюшкина будет Михаил Шац-  популярный российский телеведущий, шоумен.

Адрес: ресторан-клуб «Прожектор»,  Славянская площадь 2/5/4, строение 3.

 

Валерий ответит на все вопросы наших читателей, а авторы двух лучших вопросов получат его новый роман «Все мои уже там» с именным автографом.

Условия конкурса:

В комментариях оставьте свой вопрос для Валерия Панюшкина.

Конкурс продлится до 21 апреля.

Спонсор творческого вечера: 

ОАО КБ «МАСТ-Банк» основан 18 августа 1995 года и является универсальным коммерческим банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов.

ОАО КБ «МАСТ-Банк» является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwid, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим.

11 комментариев на «“Задайте вопрос Валерию Панюшкину”»

  1. Сергей:

    У вас четверо детей. Планируете завести ещё? Тяжело ли быть многодетной семьёй в России?

  2. Юлия:

    Здравствуйте. Сложно ли быть журналистом (востребованным) в 21 веке, когда и так избыточность информации?

  3. Александр:

    Вопрос достаточно банальный, но все же. Три предмета, которые бы Вы взяли с собой на необитаемый остров.

  4. Марина:

    Не хотели бы Вы попробовать себя в поэзии?

  5. Зуля:

    Личность каждого человека слагается из «кирпичиков»: наследственность, воспитание, жизненный опыт, какие-то незначительные, казалось бы, эпизоды окружающего мира и т.д. и т.п. Какой тот главный «кирпичик» в личности Панюшкина — понятного до боли, с легкими мыслями, излагающего их просто и в то же время пронзительно, гуманиста с большой буквы?

  6. Николай:

    Как Вы считаете, насколько сложно сегодня быть объективным журналистом в наше стране?

  7. Андрей Симонов:

    Приходится ли вам писать заказные статьи? И как вы относитесь с журналистам, которые пишут рекламные публикации?

  8. Иван:

    Если бы у вас вдруг появилась возможность вырезать из жизни какое-то событие, о котором вы очень жалеете или которого стыдитесь, — то что бы вы убрали из своей биографии?

  9. Ирина:

    Кому из коллег, журналистов и писателей, вы завидуете? Кого ставите себе в пример?

  10. Виктория:

    Господи, я так давно мечтаю встретиться с Ваперием. Но до сих пор не случилось(( и возможность задать вопрос проморгала. Ну что это. Просто вселенская несправедливость.

  11. виктор:

    Судя по фотографии, Вы курите. Человек, который курит, убивает себя. Значит он не любит себя, а любит свои слабости, пороки. Может ли такой человек любить своих родных, будет ли его любовь полноценной, если он не научился любить себя. И не будет ли лицемерным со стороны такого человека, воспитывать своих детей, прививая им «правильные» привычки, если сам курящий (пьющий) человек не сумел совладать с этими слабостями сам, ведь дети берут пример с родителей и, если родители делают не так, как говорят, значит они лицемерят и этим дают знак детям, что говорить можно одно, а делать — совсем другое.

Добавить комментарий


× 9 = пятдесят четыре