«Золотые Горгульи» вручены! Одна из премий – у ThankYou.ru

27 октября в клубе «16 Тонн» прошла 13-я церемония вручения музыкальной премии «Золотая Горгулья». Ведущими церемонии выступили Тутта Ларсен и Антон Комолов. Примечательно, что вручение статуэтки совпало с «юбилейным» 16-м днем рождения клуба «16 Тонн», и именно поэтому вход для друзей был свободным.

Ведущие церемонии Тутта Ларсен и Антон Комолов

Ведущие церемонии Тутта Ларсен и Антон Комолов

В этом году церемония вручения прошла особенно иронично. Несмотря на фирменную особенность «Золотой Горгульи» вручать увесистые золотые статуэтки с откровенно юмористическим подтекстом, отбор кандидатов происходил очень серьезно. В этом году премию получили портал ThankYou.ru, Кирилл Децл/Le Truk, D-Pulse. Лучшим ди-джеем был признан Lame DJs, лучшей рок-командой – «Сурганова и Оркестр», в номинации «Лучший западный концерт» победили NNEKA / BIRD ART, а лучшей промо-группой стала C.L.U.M.B.A.

Команда ThankYou.ru и "Золотая горгулья"!

Команда ThankYou.ru и "Золотая горгулья"!

Специальными гостями церемонии были Елка, Макsим, Найк Борзов, БатиштаElvira T, резиденты Comedy Club и Comedy Woman и многие другие.

«Эта премия одна из старейших независимых музыкальных премий, и она напрямую  связана с мнением клуба «16 Тонн» относительно того, что происходит в музыкальном мире сейчас, — прокомментировал итоги церемонии арт-директор клуба Павел Камкин. — Этот год очень сильно отличается от предыдущих — мы празднуем юбилей!  16 лет клубу «16 Тонн»! Это одно из ключевых событий года. Мы пригласили массу наших друзей, и все откликнулись. Вы могли видеть нашу страницу на Facebook, где многие звезды шоу-бизнеса  поздравили клуб с юбилеем. И я хочу поблагодарить нашу публику за то, что на протяжении стольких лет верит в нас, ходит к нам, любит то, что мы делаем. Спасибо! Если говорить о ближайших наших планах, то мы собираемся просуществовать с божьей помощью еще лет триста. Мы будем стараться приглашать самых актуальных артистов и развивать то, что мы начали 16 лет назад, и с каждым годом становиться все интереснее и интереснее и проводить больше актуальных концертов!».

Фоторепортаж с церемонии смотрите здесь.

Добавить комментарий


× 9 = восемнадцать